Un petit aperçu des plats de la marmite !

Des plats authentiques originaux fait maison 

Salade Dominicaine

Salade tout en couleur composée de saucisses fumées et poivrons le tout aromatisé aux herbes fraîches et mayonnaise maison

Accras de morue

On ne présente plus la star des Antilles! Ces petits beignets de morue légers et goûteux servi avec sa "sauce chien" aux herbes et piment

Poulet curry coco

Un classique toujours aussi savoureux cuisiné avec le lait de coco et la pâte de curry jaune ce qui lui donne son bon gout onctueux 

Des plats frais aux multiples saveurs 

Ragoût du Bayou

Une recette de viande achée pimentée avec ses petits légumes tout en couleur et en épices originaire d'Haïti et rependu dans le Bayou de la Louisiane 

Rougail saucisses

Notre star Réunionnaise incontournable aux saveurs des Antilles ! Des saucisses aux bon goût des îles 

Porc frit d'Haïti

Une spécialité de la "street food" Haïtienne, de bons morceaux de porc marinés et cuits frit sur place dans sont mélange d'épices inégalé jusqu'à ce jour !

Les plats sont toujours accompagnés de riz et bananes plantain

Poulet Bajan

Mon pêché mignon ... Du poulet mariné dans des épices sèches et une sauces douce fumée et salée avec une touche pimentée qui ne laisse pas vos papilles indifférentes

Poulet Djerk jamaïquain

Ce poulet mariné dans des épices Jamaïcaines appelées " Allspice" frit instantanément, offre une chaire tendre et une peau croustillante fondante en bouche 

Poulet Barbadien

Ce plat vous emmène direction la Barbade en une bouchée avec ses saucisses de poulet fumées et ses haricots rouges en sauce 

Un vrai voyage sans escale !

En menu ou à la carte selon vos envies

Riz blanc

Le riz blanc parfumé incontournable pour accompagner tous les plats 

Accras et plantains à partager

Accras de morue et bananes plantain seul ou en duo pour accompagner vos apéros ou vos petites envies de grignotage !

Blanc manger coco

La star des desserts Antillais ! Le blanc manger coco aux saveurs de vanille et de lait de noix de  coco avec son onctuosité savoureuse et sa douceur